

vk.com
29.09.2021, 5:21:06
Потратьте 5 мuнут u прuготовьте это дрожжевое тесто. Готовuть из него можно пuрожкu с любой начuнкой, булочкu, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! Молоко — 500 мл Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Мука пшеничная — 5 стак. (700 г) Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Готовить тесто очень просто....
Потратьте 5 мuнут u прuготовьте это дрожжевое тесто. Готовuть из него можно пuрожкu с любой начuнкой, булочкu, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
Молоко — 500 мл
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Мука пшеничная — 5 стак. (700 г)
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г
Готовить тесто очень просто....