

pulse.mail.ru
29.09.2021, 11:12:28
14 кулинарных хитростей из Японии, которые хочется тут же утащить в свой арсенал 1. Нарезанные овощи можно не промывать, а просто протереть бумажным полотенцем. 2. Если вы хотите быстро очистить чеснок, разрежьте его пополам и побейте ножом. 3. Если вам надо быстро нарезать лук, используйте нож из нержавеющей стали и не мойте его водой — от этого он темнеет. 4. Чтобы быстро отделить твердый сыр от поверхности сыра, можно сделать несколько надрезов и подержать его некоторое время в горячей вод…
14 кулинарных хитростей из Японии, которые хочется тут же утащить в свой арсенал 1. Нарезанные овощи можно не промывать, а просто протереть бумажным полотенцем.
2. Если вы хотите быстро очистить чеснок, разрежьте его пополам и побейте ножом.
3. Если вам надо быстро нарезать лук, используйте нож из нержавеющей стали и не мойте его водой — от этого он темнеет.
4. Чтобы быстро отделить твердый сыр от поверхности сыра, можно сделать несколько надрезов и подержать его некоторое время в горячей вод…