

eda.ru
30.09.2021, 9:15:42
Мусс из курицы Подробнее
Мусс из курицы
Ингридиенты
- Шампиньоны
- Курица
- Лук
- Морковь
- Укроп
- Соль
- Сахар
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Курицу промыть, отделить кожу и срезать лишний жир; разрезать, положить в кастрюлю с холодной водой и варить до полной готовности 1–1,5 часа. Затем положить в бульон половину пучка укропа, накрыть кастрюлю крышкой и подождать, пока курица остынет. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 2. Пока варится курица, лук, морковь и шампиньоны нарезать и спассеровать в небольшом количестве масла. Остудить. Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
- 3. Куриное мясо отделить от костей, положить в блендер и измельчить до однородности, добавляя при необходимости бульон. Затем добавить свежий укроп и спассерованные овощи и снова аккуратно измельчить, но так, чтобы морковь, лук и грибы не превратились в массу. Инструмент Блендер
- 4. Подавать с горячими тостами.
Мусс из курицы