

eda.ru
30.09.2021, 9:16:13
Десерт с миндалем и фисташками Подробнее
Десерт с миндалем и фисташками
Ингридиенты
- Миндаль
- Сахар
- Сливки 10%-ные
- Сливочное масло
- Фисташки
Инструкция
- 1. Миндаль помолоть, оставив несколько штук для украшения. Положить масло в кастрюлю, желательно непригораемую. Растопить масло, помешивая. Постепенно добавить молотый миндаль, сливки и сахар, перемешать. Уменьшить огонь и постоянно помешивать смесь в течение 10–12 минут. После этого увеличить огонь и нагревать, пока смесь заметно не потемнеет. Инструмент Кастрюля для пасты
- 2. Переложить миндальную смесь в низкую сервировочную форму и разровнять поверхность обратной стороной ложки. Украсить мелко порезанными миндалем и фисташками. Оставить на 1 час, затем порезать на ромбы и подавать холодным.
Десерт с миндалем и фисташками