

eda.ru
30.09.2021, 9:16:36
Мандхи-ладду из манной крупы Подробнее
Мандхи-ладду из манной крупы
Ингридиенты
- Вода
- Сахар
- Манная крупа
- Пшеничная мука
- Топленое масло
- Консервированные персики
Инструкция
- 1. Нагрейте воду, растворите в ней сахар.
- 2. Смешайте манку с мукой. Шпаргалка Как приготовить манную кашу
- 3. Добавьте масло гхи (топленое масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки.
- 4. Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто.
- 5. Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждой положите кусочек персика.
- 6. Обжаривайте шарики во фритюре.
- 7. Когда шарики станут светло-коричневого цвета, откиньте их на дуршлаг. Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками.
Мандхи-ладду из манной крупы