

eda.ru
30.09.2021, 9:16:52
Зимний куриный суп со сливками и карри Подробнее
Зимний куриный суп со сливками и карри
Ингридиенты
- Куриные окорочка
- Корень сельдерея
- Стебель сельдерея
- Морковь
- Картофель
- Чеснок
- Репчатый лук
- Сливки 20%-ные
- Карри
- Укроп
Инструкция
- 1. Моем окорочка, снимаем лишний жир, разрезаем пополам, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Инструмент Нож шефский
- 2. Варим бульон 30 минут, не забываем снимать пенку и положить луковицу и соль, когда закипит. Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
- 3. Пока варится бульон, чистим и режем овощи.
- 4. По прошествию получаса закидываем все овощи в бульон и варим еще 20 минут на небольшом огне.
- 5. Вытаскиваем большой шумовкой курицу и ножом отделяем мясо от костей.
- 6. Кости выкидываем, а мясо кидаем обратно в кастрюлю.
- 7. Вливаем сливки и добавляем щепотку карри.
- 8. Варим еще три минуты и выключаем.
- 9. Посыпаем готовый суп измельченным укропом. Шпаргалка Как нарезать зелень
Зимний куриный суп со сливками и карри