

eda.ru
30.09.2021, 9:17:00
Картофельный салат с индийскими специями Подробнее
Картофельный салат с индийскими специями
Ингридиенты
- Картофель
- Лук-шалот
- Майонез
- Тертый имбирь
- Лимонный сок
- Рубленная кинза (кориандр)
Инструкция
- 1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите неочищенный картофель до мягкости, примерно 25 минут. Слейте и оставьте остывать, затем переложите в холодильник на 3 часа.
- 2. В блендере смешайте измельченный шалот, майонез, имбирь и лимонный сок до однородного состояния. Переложите в небольшую миску и добавьте 1,5 стакана кинзы. Посолите и поперчите. Шпаргалка Как приготовить майонез
- 3. Очистите картофель и порежьте на маленькие кубики. Переложите в большую миску, добавьте заправку и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на 4 часа. Посолите, поперчите и посыпьте оставшейся кинзой. Подавайте.
Картофельный салат с индийскими специями