youtube.com
30.09.2021, 17:37:40
Вкуснее Вы еще не ели! Kaк приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули! Делюсь секретом! - YouTube Kaк приготовить жареную рыбу так, что бы все ахнули. Делюсь секретом. Ингредиенты: Рыба (судак, минтай, хек) — 700 г. Соль (1 ч.л. на 1 кг рыбы) Мука (1 ст. на 1,5 кг рыбы) Черный перец (молотый по вкусу) Растительное масло (3-5 ст.л на 1 кг. рыбы) Приготовление: Чистим рыбу, удаляем голову, плавники и внутренности. Разрезаем тушки вдоль хребта и удаляем все кости, стараясь не порвать.
Вкуснее Вы еще не ели! Kaк приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули! Делюсь секретом! - YouTube Kaк приготовить жареную рыбу так, что бы все ахнули. Делюсь секретом. Ингредиенты: Рыба (судак, минтай, хек) — 700 г. Соль (1 ч.л. на 1 кг рыбы) Мука (1 ст. на 1,5 кг рыбы) Черный перец (молотый по вкусу) Растительное масло (3-5 ст.л на 1 кг. рыбы) Приготовление: Чистим рыбу, удаляем голову, плавники и внутренности. Разрезаем тушки вдоль хребта и удаляем все кости, стараясь не порвать.