Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   тесто
    • Встроить
    • Пожаловаться
Моё лучшее пельменное тесто: не прилипает к рукам и столу, при варке не рвётся и можно замораживать  Оно действительно самое простое, но это не значит, что не вкусное.
Его любят все мои близкие.
А теперь рецепт.
300 гр муки 1 яйцо 20 гр сливочного масла комнатной температуры 150 мл воды 1/2 ч.л.соли
Всё ингредиенты соединить, перетирая руками в крошку.
Замесить тесто, накрыть плёнкой и оставить отдыхать на 30 мин.
Готовое тесто расскатать толщиной 5 мм.
При помощи скалки расплющить в круг, рас…
zoom_in
dzen.ru
01.10.2021, 6:42:32

Моё лучшее пельменное тесто: не прилипает к рукам и столу, при варке не рвётся и можно замораживать Оно действительно самое простое, но это не значит, что не вкусное. Его любят все мои близкие. А теперь рецепт. 300 гр муки 1 яйцо 20 гр сливочного масла комнатной температуры 150 мл воды 1/2 ч.л.соли Всё ингредиенты соединить, перетирая руками в крошку. Замесить тесто, накрыть плёнкой и оставить отдыхать на 30 мин. Готовое тесто расскатать толщиной 5 мм. При помощи скалки расплющить в круг, рас…

рас рас и готово
Моё лучшее пельменное тесто: не прилипает к рукам и столу, при варке не рвётся и можно замораживать Оно действительно самое простое, но это не значит, что не вкусное. Его любят все мои близкие. А теперь рецепт. 300 гр муки 1 яйцо 20 гр сливочного масла комнатной температуры 150 мл воды 1/2 ч.л.соли Всё ингредиенты соединить, перетирая руками в крошку. Замесить тесто, накрыть плёнкой и оставить отдыхать на 30 мин. Готовое тесто расскатать толщиной 5 мм. При помощи скалки расплющить в круг, рас…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу