

dzen.ru
01.10.2021, 6:42:32
Моё лучшее пельменное тесто: не прилипает к рукам и столу, при варке не рвётся и можно замораживать Оно действительно самое простое, но это не значит, что не вкусное. Его любят все мои близкие. А теперь рецепт. 300 гр муки 1 яйцо 20 гр сливочного масла комнатной температуры 150 мл воды 1/2 ч.л.соли Всё ингредиенты соединить, перетирая руками в крошку. Замесить тесто, накрыть плёнкой и оставить отдыхать на 30 мин. Готовое тесто расскатать толщиной 5 мм. При помощи скалки расплющить в круг, рас…
Моё лучшее пельменное тесто: не прилипает к рукам и столу, при варке не рвётся и можно замораживать Оно действительно самое простое, но это не значит, что не вкусное.
Его любят все мои близкие.
А теперь рецепт.
300 гр муки 1 яйцо 20 гр сливочного масла комнатной температуры 150 мл воды 1/2 ч.л.соли
Всё ингредиенты соединить, перетирая руками в крошку.
Замесить тесто, накрыть плёнкой и оставить отдыхать на 30 мин.
Готовое тесто расскатать толщиной 5 мм.
При помощи скалки расплющить в круг, рас…