

rutxt.ru
27.09.2021, 5:13:57
Рецепт свинины с луком на сковороде - 10 пошаговых фото в рецепте Свинина, тушеная с луком на сковороде, - достаточно простое, вкусное и сытное блюдо. Мясо по этому рецепту получается мягким и сочным. Подавать такое блюдо лучше в горячем виде с картофельным пюре или макаронными изделиями. Отлично сочетается тушеная свинина и со свежими овощами. Попробуйте! ... Подробнее
Рецепт свинины с луком на сковороде
Ингридиенты
- Для приготовления свинины с луком на сковороде понадобится:
- мякоть свинины - 600 г;
- лук репчатый - 2 шт.;
- соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
- вода - 200 мл;
- смалец (или растительное масло) - 1 ч. л.
Инструкция
- Свинину вымыть холодной водой, обсушить и нарезать средними кусочками. Сковороду нагреть, добавить смалец и подождать, пока он растопится (смалец можно заменить растительным маслом), выложить кусочки свинины. Обжарить свинину на сильном огне, периодически помешивая, в течение 10 минут, за это время мясо должно хорошо подрумяниться со всех сторон, но не пригореть. Лук очистить, нарезать полукольцами и отправить к свинине на сковороду. Огонь уменьшить и жарить минут 5 (до прозрачности лука), помешивая. Посолить и поперчить по вкусу. Затем влить воду, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить свинину с луком 30-40 минут. Вода постепенно испарится, а мясо станет мягким и сочным. Свинина с луком, приготовленная по этому рецепту на сковороде, получается очень вкусной. Подавать в горячем виде с картофельным пюре и свежими овощами. Приятного аппетита!
Рецепт свинины с луком на сковороде - 10 пошаговых фото в рецепте Свинина, тушеная с луком на сковороде, - достаточно простое, вкусное и сытное блюдо. Мясо по этому рецепту получается мягким и сочным. Подавать такое блюдо лучше в горячем виде с картофельным пюре или макаронными изделиями. Отлично сочетается тушеная свинина и со свежими овощами. Попробуйте! ...