

povar.ru
02.10.2021, 19:17:54
Хек с брокколи - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Хек с брокколи
Ингридиенты
- Хек — 3 Штуки
- Кабачки — 2 Штуки
- Сыр — 50 Грамм
- Брокколи — 250 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Зелень — 2 Пучка
- Лимон — 0,5 Штуки
- Лук — 1 Штука
Инструкция
- Рыбу чистим от чешуи, убираем все внутренности. Тщательно промываем. Режем на кусочки. Зелень моем и мелко нарезаем. Смешиваем с выжатым соком лимона. Рыбу заливаем лимонным соком с зеленушкой. Солим. Оставляем на 20 минут мариноваться. Пока наша рыбка маринуется, займемся овощами. Очищаем лук, кабачки и морковь, промываем их водой. Достаем брокколи из морозилки, размораживаем при комнатной температуре. Мелко режем лук. Натираем морковь соломкой. Выкладываем в смазанную маслом чашу мультиварки лук, морковь и брокколи. Кабачки натираем соломкой. Добавляем в чашу с овощами. Промаринованную рыбу выкладываем сверху на овощи. Выставляем режим "Тушение". Время - 45 минут. За 15 минут до готовности посыпаем тертым сыром. Вот и все премудрости! Приятного аппетита!
Хек с брокколи - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру