Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   заготовки на зиму
    • Встроить
    • Пожаловаться
Аджика грузинская на зиму рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
03.10.2021, 4:35:29

Аджика грузинская на зиму рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

фото
зима
рецепты
Анаит
Аджика грузинская на зиму
Ингридиенты
  • Хмели-сунели - 70 гр
  • Перец острый стручковый - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зубч.
  • Кинза, кориандр - 1 чайн.л.
  • Укроп - 1 гр
  • Петрушка - 1 гр
  • Винный уксус белый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Из этого пошагового рецепта вы узнаете, как сделать аджику грузинскую на зиму в домашних условиях. Готовим все нужные нам ингредиенты по списку.Шаг 2: Острый стручковый перец моем, чистим и пропускаем через мясорубку.Шаг 3: Чеснок чистим и тоже пропускаем через мясорубку.Шаг 4: Смешиваем измельченный перец и чеснок в глубокой таре. Добавляем к ним пряности (кориандр, кинзу и хмели-сунели). Можно добавить грецкие орехи, которые сначала надо почистить (если вы используете не чищенные) и измельчить в ступке. Грецкие орехи я не добавляла в список необходимых продуктов, потому что это все уже по-вашему личному пожеланию и вкусу - просто возьмите этот момент на заметку и решайте, будете ли вы следовать моему совету. Все перемешиваем.Шаг 5: Моем и измельчаем зелень (петрушку и укроп).Шаг 6: Аджику посыпаем смесью крупной солью и вливаем уксус 3%-ный, получается влажная и густая по консистенции паста, которая очень хорошо приспособлена для длительного хранения, положите эту пасту и храните в плотно закупоренной стеклянной или керамической посуде. При подаче аджики накладываем ее в вазочку и посыпаем зеленью.Шаг 7: Сделает вторые блюда намного вкуснее. Приятного аппетита!
1000.menu
Аджика грузинская на зиму рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу