Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   курочка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Блюдо из курицы, не уступающее ресторанному (а приготовить очень просто и быстро и всё в одной сковороде)  Ингредиенты:
- куриные бедра, 4-5 штук - соль, специи
Приготовление:
1. Разогреваем сковороду с растительным маслом.
2. Выкладываем в нее бедра и обжариваем со всех сторон до появления золотистой корочки.
На это уйдет примерно по 5-6 минут с каждой стороны.
3. Вынимаем бедра на тарелку.
4. В оставшемся на сковороде жире обжариваем мелко порубленный чеснок.
zoom_in
dzen.ru
03.10.2021, 9:37:28

Блюдо из курицы, не уступающее ресторанному (а приготовить очень просто и быстро и всё в одной сковороде) Ингредиенты: - куриные бедра, 4-5 штук - соль, специи Приготовление: 1. Разогреваем сковороду с растительным маслом. 2. Выкладываем в нее бедра и обжариваем со всех сторон до появления золотистой корочки. На это уйдет примерно по 5-6 минут с каждой стороны. 3. Вынимаем бедра на тарелку. 4. В оставшемся на сковороде жире обжариваем мелко порубленный чеснок.

курочка
курица
Блюдо из курицы, не уступающее ресторанному (а приготовить очень просто и быстро и всё в одной сковороде) Ингредиенты: - куриные бедра, 4-5 штук - соль, специи Приготовление: 1. Разогреваем сковороду с растительным маслом. 2. Выкладываем в нее бедра и обжариваем со всех сторон до появления золотистой корочки. На это уйдет примерно по 5-6 минут с каждой стороны. 3. Вынимаем бедра на тарелку. 4. В оставшемся на сковороде жире обжариваем мелко порубленный чеснок.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу