vk.com
03.10.2021, 17:04:57
Заготовка аджики из черноплодной рябины на зиму Аджика – это прекрасная приправа для острых мясных блюд, а черноплодная рябина обладает массой полезных свойств. Ингредиенты на 10 порций: рябина черноплодная 1 кг перец - по вкусу чеснок 1 головка уксус 60 мл сахар 125 г хмели-сунели 2 ч.л. соль 3 ч.л. корица 1/2 ч.л. Приготовление (подготовка 20 мин, готовка 10 мин): 1. Рябину перебрать, освободить от веточек. Измельчить в комбайне с чесноком, можно в несколько заходов....
Заготовка аджики из черноплодной рябины на зиму
Аджика – это прекрасная приправа для острых мясных блюд, а черноплодная рябина обладает массой полезных свойств.
Ингредиенты на 10 порций:
рябина черноплодная 1 кг
перец - по вкусу
чеснок 1 головка
уксус 60 мл
сахар 125 г
хмели-сунели 2 ч.л.
соль 3 ч.л.
корица 1/2 ч.л.
Приготовление (подготовка 20 мин, готовка 10 мин):
1. Рябину перебрать, освободить от веточек. Измельчить в комбайне с чесноком, можно в несколько заходов....