

youtube.com
05.10.2021, 4:06:43
ЗА КОПЕЙКИ В ДВА РАЗЫ ВКУСНЕЕ ЛЮБОГО ТОРТА! КАК Я ГОТОВЛЮ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ТОРТ"НАПОЛЕОН"ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ Для теста на 12 порций понадобится: Мука - 900 г Молоко - 3 ст. (1 литр) Масло сливочное (подмороженное) - 200 г Соль - 5 г Сахар - 2 ст. (3 ст.л.) Ванильный сахар - 1 пакетик Яйцо (большие) - 5 шт. Разрыхлитель - 10 г Начинка: Крем: Сливки (от 33% и выше) - 0,5 л Молоко сгущенное - 0,35 л Желатин - 40 г или 1 пачка (неполный стакан) Тесто делите на 16 частей. Раскатываете по размеру дна разъем…
ЗА КОПЕЙКИ В ДВА РАЗЫ ВКУСНЕЕ ЛЮБОГО ТОРТА! КАК Я ГОТОВЛЮ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ТОРТ"НАПОЛЕОН"ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ Для теста на 12 порций понадобится: Мука - 900 г Молоко - 3 ст. (1 литр) Масло сливочное (подмороженное) - 200 г Соль - 5 г Сахар - 2 ст. (3 ст.л.) Ванильный сахар - 1 пакетик Яйцо (большие) - 5 шт.
Разрыхлитель - 10 г
Начинка: Крем: Сливки (от 33% и выше) - 0,5 л Молоко сгущенное - 0,35 л Желатин - 40 г или 1 пачка (неполный стакан)
Тесто делите на 16 частей.
Раскатываете по размеру дна разъем…