

lifehacker.ru
05.10.2021, 9:46:09
Маринованные кальмары с лимонным соком После маринования морепродукты становятся нежными, а чеснок и петрушка добавляют во вкус яркие нотки. Ингредиенты: Кальмары – 1 кг Лимон – 1 шт. Петрушка – 5 веточек Соль – 2 ст. л. Сахар – 1,5 ст.л. Черный перец – по вкусу Черный перец горошком – 4 шт. Лавровый лист – 3 шт. Гвоздика – 2 шт. Уксус – 150 мл Вода – 400 мл Приготовление: Кальмаров вымыть и очистить от пленок. Нарезать на кусочки длиной 5-7 см. Лимоны помыть, срезать Заготовка из перца и поми…
Маринованные кальмары с лимонным соком После маринования морепродукты становятся нежными, а чеснок и петрушка добавляют во вкус яркие нотки. Ингредиенты: Кальмары – 1 кг Лимон – 1 шт.
Петрушка – 5 веточек Соль – 2 ст. л. Сахар – 1,5 ст.л. Черный перец – по вкусу Черный перец горошком – 4 шт.
Лавровый лист – 3 шт.
Гвоздика – 2 шт.
Уксус – 150 мл Вода – 400 мл Приготовление: Кальмаров вымыть и очистить от пленок.
Нарезать на кусочки длиной 5-7 см. Лимоны помыть, срезать
Заготовка из перца и поми…