Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   салаты, закуски
    • Встроить
    • Пожаловаться
Евреи готовили вкусно и просто, во времена СССР. Рецепт салата с курицей, перцем и луком  Салат с болгарским перцем, луком и сыром в духовке Ингредиенты: куриное филе — 300 г болгарский перец — 250 г лук — 1 шт. майонез — 100 г сыр — 150 г петрушка — 20 г Приготовление: 1. Куриное филе отварить или приготовить в микроволновке (что быстрее).
Остудить, нарезать небольшими кусочками.
2. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком на пару минут, промыть холодной водой.
3. Перец нарезать кубиками.
4…
zoom_in
dzen.ru
07.10.2021, 6:48:55

Евреи готовили вкусно и просто, во времена СССР. Рецепт салата с курицей, перцем и луком Салат с болгарским перцем, луком и сыром в духовке Ингредиенты: куриное филе — 300 г болгарский перец — 250 г лук — 1 шт. майонез — 100 г сыр — 150 г петрушка — 20 г Приготовление: 1. Куриное филе отварить или приготовить в микроволновке (что быстрее). Остудить, нарезать небольшими кусочками. 2. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком на пару минут, промыть холодной водой. 3. Перец нарезать кубиками. 4…

салаты
вкусно
рецепты
вкусные рецепты
готовим вкусно
дзен рецепты
всегда вкусно
Евреи готовили вкусно и просто, во времена СССР. Рецепт салата с курицей, перцем и луком Салат с болгарским перцем, луком и сыром в духовке Ингредиенты: куриное филе — 300 г болгарский перец — 250 г лук — 1 шт. майонез — 100 г сыр — 150 г петрушка — 20 г Приготовление: 1. Куриное филе отварить или приготовить в микроволновке (что быстрее). Остудить, нарезать небольшими кусочками. 2. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком на пару минут, промыть холодной водой. 3. Перец нарезать кубиками. 4…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу