Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты
  • 4
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Как готовят говядину турки, что она во рту тает (даже неопытная хозяйка не испортит). Все просто: мясо, масло, лук  и специи. Главное, не переборщить. Если масло будет слишком толстым слоем, говядина получится твердой и сухой. А если совсем тонким - то мясо не пропитается. Для теста понадобится: два яйца, стакан молока, полстакана воды, муки - на глаз, чтобы получилась не очень густая масса. Чтобы тесто было эластичным, его нужно хорошенько размять, сделать гладким и сухим. В кастрюле растопит…
zoom_in
dzen.ru
06.10.2021, 20:18:07

Как готовят говядину турки, что она во рту тает (даже неопытная хозяйка не испортит). Все просто: мясо, масло, лук и специи. Главное, не переборщить. Если масло будет слишком толстым слоем, говядина получится твердой и сухой. А если совсем тонким - то мясо не пропитается. Для теста понадобится: два яйца, стакан молока, полстакана воды, муки - на глаз, чтобы получилась не очень густая масса. Чтобы тесто было эластичным, его нужно хорошенько размять, сделать гладким и сухим. В кастрюле растопит…

рецепты
дзен рецепты
Как готовят говядину турки, что она во рту тает (даже неопытная хозяйка не испортит). Все просто: мясо, масло, лук и специи. Главное, не переборщить. Если масло будет слишком толстым слоем, говядина получится твердой и сухой. А если совсем тонким - то мясо не пропитается. Для теста понадобится: два яйца, стакан молока, полстакана воды, муки - на глаз, чтобы получилась не очень густая масса. Чтобы тесто было эластичным, его нужно хорошенько размять, сделать гладким и сухим. В кастрюле растопит…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям