dzen.ru
06.10.2021, 20:18:07
Как готовят говядину турки, что она во рту тает (даже неопытная хозяйка не испортит). Все просто: мясо, масло, лук и специи. Главное, не переборщить. Если масло будет слишком толстым слоем, говядина получится твердой и сухой. А если совсем тонким - то мясо не пропитается. Для теста понадобится: два яйца, стакан молока, полстакана воды, муки - на глаз, чтобы получилась не очень густая масса. Чтобы тесто было эластичным, его нужно хорошенько размять, сделать гладким и сухим. В кастрюле растопит…
Как готовят говядину турки, что она во рту тает (даже неопытная хозяйка не испортит). Все просто: мясо, масло, лук и специи. Главное, не переборщить. Если масло будет слишком толстым слоем, говядина получится твердой и сухой. А если совсем тонким - то мясо не пропитается. Для теста понадобится: два яйца, стакан молока, полстакана воды, муки - на глаз, чтобы получилась не очень густая масса. Чтобы тесто было эластичным, его нужно хорошенько размять, сделать гладким и сухим. В кастрюле растопит…