Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Секреты Жизни
    • Встроить
    • Пожаловаться
Омлет «СССР»: такой омлет я ела и в садике, и в школе, и в пионерлагере. Пышный и не опадающий омлет по ГОСТу. Подайте на завтрак — и вы получите массу комплиментов от домашних! Готовила так бабушка, которая жила в деревне. А что изменилось? Ничего, кроме правил готовки. И все же, как приготовить пышный и не опавший омлет? Секрет 1: яйца. Лучше брать домашние, но и покупные подойдут. Молоко должно быть теплым, а не холодным, иначе яйцо не вмешается в желток. Секрет 2: масло. Без него омлет не …
zoom_in
womenworl-d.ru
08.10.2021, 0:56:53

Омлет «СССР»: такой омлет я ела и в садике, и в школе, и в пионерлагере. Пышный и не опадающий омлет по ГОСТу. Подайте на завтрак — и вы получите массу комплиментов от домашних! Готовила так бабушка, которая жила в деревне. А что изменилось? Ничего, кроме правил готовки. И все же, как приготовить пышный и не опавший омлет? Секрет 1: яйца. Лучше брать домашние, но и покупные подойдут. Молоко должно быть теплым, а не холодным, иначе яйцо не вмешается в желток. Секрет 2: масло. Без него омлет не …

пионерлагерь
Омлет «СССР»: такой омлет я ела и в садике, и в школе, и в пионерлагере. Пышный и не опадающий омлет по ГОСТу. Подайте на завтрак — и вы получите массу комплиментов от домашних! Готовила так бабушка, которая жила в деревне. А что изменилось? Ничего, кроме правил готовки. И все же, как приготовить пышный и не опавший омлет? Секрет 1: яйца. Лучше брать домашние, но и покупные подойдут. Молоко должно быть теплым, а не холодным, иначе яйцо не вмешается в желток. Секрет 2: масло. Без него омлет не …
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу