

womenworl-d.ru
08.10.2021, 0:56:53
Омлет «СССР»: такой омлет я ела и в садике, и в школе, и в пионерлагере. Пышный и не опадающий омлет по ГОСТу. Подайте на завтрак — и вы получите массу комплиментов от домашних! Готовила так бабушка, которая жила в деревне. А что изменилось? Ничего, кроме правил готовки. И все же, как приготовить пышный и не опавший омлет? Секрет 1: яйца. Лучше брать домашние, но и покупные подойдут. Молоко должно быть теплым, а не холодным, иначе яйцо не вмешается в желток. Секрет 2: масло. Без него омлет не …
Омлет «СССР»: такой омлет я ела и в садике, и в школе, и в пионерлагере. Пышный и не опадающий омлет по ГОСТу. Подайте на завтрак — и вы получите массу комплиментов от домашних! Готовила так бабушка, которая жила в деревне. А что изменилось? Ничего, кроме правил готовки. И все же, как приготовить пышный и не опавший омлет? Секрет 1: яйца. Лучше брать домашние, но и покупные подойдут. Молоко должно быть теплым, а не холодным, иначе яйцо не вмешается в желток. Секрет 2: масло. Без него омлет не …