Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты с лавашом
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Теперь рыбу в духовке готовлю только так, заворачиваю в лаваш, намазываю сыром и запекаю до румяной корочки  Все просто и вкусно, а главное – быстро!
Для начинки я обычно использую сыр твердый, но можно взять и плавленый, и творог, и брынзу, можно добавить зелень или любой другой любимый вами ингредиент.
Рецепт очень простой.
Чтобы получилось вкуснее, чем в шаурме, сыр рекомендую взять пармезан.
А для того чтобы лаваш не подгорел, его нужно смазать растопленным сливочным маслом.
Всем желаю при…
zoom_in
dzen.ru
08.10.2021, 7:47:35

Теперь рыбу в духовке готовлю только так, заворачиваю в лаваш, намазываю сыром и запекаю до румяной корочки Все просто и вкусно, а главное – быстро! Для начинки я обычно использую сыр твердый, но можно взять и плавленый, и творог, и брынзу, можно добавить зелень или любой другой любимый вами ингредиент. Рецепт очень простой. Чтобы получилось вкуснее, чем в шаурме, сыр рекомендую взять пармезан. А для того чтобы лаваш не подгорел, его нужно смазать растопленным сливочным маслом. Всем желаю при…

рецепты
сыр
дзен рецепты
шаурма как заворачивать
Теперь рыбу в духовке готовлю только так, заворачиваю в лаваш, намазываю сыром и запекаю до румяной корочки Все просто и вкусно, а главное – быстро! Для начинки я обычно использую сыр твердый, но можно взять и плавленый, и творог, и брынзу, можно добавить зелень или любой другой любимый вами ингредиент. Рецепт очень простой. Чтобы получилось вкуснее, чем в шаурме, сыр рекомендую взять пармезан. А для того чтобы лаваш не подгорел, его нужно смазать растопленным сливочным маслом. Всем желаю при…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу