

dzen.ru
08.10.2021, 7:47:35
Теперь рыбу в духовке готовлю только так, заворачиваю в лаваш, намазываю сыром и запекаю до румяной корочки Все просто и вкусно, а главное – быстро! Для начинки я обычно использую сыр твердый, но можно взять и плавленый, и творог, и брынзу, можно добавить зелень или любой другой любимый вами ингредиент. Рецепт очень простой. Чтобы получилось вкуснее, чем в шаурме, сыр рекомендую взять пармезан. А для того чтобы лаваш не подгорел, его нужно смазать растопленным сливочным маслом. Всем желаю при…
Теперь рыбу в духовке готовлю только так, заворачиваю в лаваш, намазываю сыром и запекаю до румяной корочки Все просто и вкусно, а главное – быстро!
Для начинки я обычно использую сыр твердый, но можно взять и плавленый, и творог, и брынзу, можно добавить зелень или любой другой любимый вами ингредиент.
Рецепт очень простой.
Чтобы получилось вкуснее, чем в шаурме, сыр рекомендую взять пармезан.
А для того чтобы лаваш не подгорел, его нужно смазать растопленным сливочным маслом.
Всем желаю при…