

dzen.ru
09.10.2021, 16:40:46
Круче «Ферреро Роше». Простой рецепт шоколадных конфет с фундуком и изюмом. Ингредиенты: 50 г сахара, 60 мл воды, 50 мл молока, 200 г молочного шоколада, 30 г темного шоколада, 100 г молочного фундука, 100 г изюма, 50 г очищенного фундука (жареного). Способ приготовления: На водяной бане растопите молочный шоколад, добавьте к нему сахар, молоко и тщательно перемешайте. Затем влейте эту массу в посуду, где уже находятся измельченные орехи и изюм, перемешайте и снимите с огня.
Круче «Ферреро Роше». Простой рецепт шоколадных конфет с фундуком и изюмом. Ингредиенты: 50 г сахара, 60 мл воды, 50 мл молока, 200 г молочного шоколада, 30 г темного шоколада, 100 г молочного фундука, 100 г изюма, 50 г очищенного фундука (жареного). Способ приготовления: На водяной бане растопите молочный шоколад, добавьте к нему сахар, молоко и тщательно перемешайте. Затем влейте эту массу в посуду, где уже находятся измельченные орехи и изюм, перемешайте и снимите с огня.