Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   КОНФЕТЫ ЗЕФИР И ДР.СЛАДОСТИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Круче «Ферреро Роше». Простой рецепт шоколадных конфет с фундуком  и изюмом. Ингредиенты: 50 г сахара, 60 мл воды, 50 мл молока, 200 г молочного шоколада, 30 г темного шоколада, 100 г молочного фундука, 100 г изюма, 50 г очищенного фундука (жареного). Способ приготовления: На водяной бане растопите молочный шоколад, добавьте к нему сахар, молоко и тщательно перемешайте. Затем влейте эту массу в посуду, где уже находятся измельченные орехи и изюм, перемешайте и снимите с огня.
zoom_in
dzen.ru
09.10.2021, 16:40:46

Круче «Ферреро Роше». Простой рецепт шоколадных конфет с фундуком и изюмом. Ингредиенты: 50 г сахара, 60 мл воды, 50 мл молока, 200 г молочного шоколада, 30 г темного шоколада, 100 г молочного фундука, 100 г изюма, 50 г очищенного фундука (жареного). Способ приготовления: На водяной бане растопите молочный шоколад, добавьте к нему сахар, молоко и тщательно перемешайте. Затем влейте эту массу в посуду, где уже находятся измельченные орехи и изюм, перемешайте и снимите с огня.

вкусно
рецепты
вкусные рецепты
дзен рецепты
всегда вкусно
Круче «Ферреро Роше». Простой рецепт шоколадных конфет с фундуком и изюмом. Ингредиенты: 50 г сахара, 60 мл воды, 50 мл молока, 200 г молочного шоколада, 30 г темного шоколада, 100 г молочного фундука, 100 г изюма, 50 г очищенного фундука (жареного). Способ приготовления: На водяной бане растопите молочный шоколад, добавьте к нему сахар, молоко и тщательно перемешайте. Затем влейте эту массу в посуду, где уже находятся измельченные орехи и изюм, перемешайте и снимите с огня.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу