Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   блюда из картошки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Нагисаер - пирожки из картофельного теста рецепт с фото и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
10.10.2021, 16:40:21

Нагисаер - пирожки из картофельного теста рецепт с фото и видео - 1000.menu Подробнее

фото
рецепты
тесты
видео рецепты
Андрей Скворцов
Нагисаер - пирожки из картофельного теста
Ингридиенты
  • Картошка - 3 кг
  • Фарш мясной - 400 гр
  • Лук - 1 шт.
  • Творог - 200 гр
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 3 стол.л.
Инструкция
  • Для приготовления основы Нагисаер нам понадобится - 3 кг картофеля. Картошку необходимо почистить и разделить пополам. Одну половину отварить до готовности и сделать из нее пюре, остудить. Вторую половину картошки необходимо натереть на мелкой терке. В процессе натирания картофель будет отдавать сок. Полученную натертую массу необходимо отжать от лишнего сока через марлю. Полученный сок собрать в одну емкость и через несколько минут потихоньку слить, на дне емкости останется крахмал – этот крахмал добавить в натертую, отжатую картошку. Смешать 2 вида картофеля – отваренный и натертый. Для приготовления начинки из мясного фарша. Взять 2 вида фарша по 200 грамм, говяжий и свиной, смешать и добавить в него луковицу, натертую на мелкой терке, соль и перец по вкусу. Все еще раз хорошо размешать – мясная начинка готова. Для приготовления начинки из творога – взять 300 грамм творога, добавить в него одно яйцо. Посолить по вкусу и растереть в более однородную массу. Творожная начинка готова. Для приготовления Нагисаер – взять картофельную массу и приготовить колобки, придавить их до образования круга. Вложить в картофельный круг начинку, слепить по контуру и еще раз придавить ладонью по шву, чтобы получился «пирожок». Готовить Нагисаер на раскаленной сковородке на подсолнечном масле до золотистой корочки. Важно! Готовить Нагисаер необходимо на небольшом огне до готовности начинки.
1000.menu
Нагисаер - пирожки из картофельного теста рецепт с фото и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу