Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   блюда из картошки
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тушеная картошка с морковью и луком на сковороде рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
10.10.2021, 16:54:05

Тушеная картошка с морковью и луком на сковороде рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее

фото
рецепты
видео рецепты
UnicornSteak
Тушеная картошка с морковью и луком на сковороде
Ингридиенты
  • Картошка - 6 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Зелень - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Подсолнечное масло - 1 стол.л.
  • Вода - 200 мл
Инструкция
  • Шаг 1: Как потушить картошку с морковью? Для начала подготовьте все необходимые для блюда ингредиенты. Картофель и морковь тщательно промойте под проточной водой, потерев кожуру жесткой губкой или специальной щеткой для корнеплодов. Свежая зелень будет использоваться только для подачи. Можно использовать абсолютно любую: петрушку, укроп, кинзу или зелёный лук.Шаг 2: Морковь очистите с помощью овощечистки и натрите на крупной терке. Репчатый лук мелко нашинкуйте. Лук можно нарезать и тонкими полукольцами.Шаг 3: На сковороде с антипригарным покрытием с добавлением подсолнечного масла обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Периодически помешивайте зажарку, чтобы она не пригорела.Шаг 4: Картофель очистите от кожуры и нарежьте четвертинками, толщиной примерно полсантиметра. Делать более тонкие ломтики нет смысла потому, что картофель после термообработки может превратится в подобие пюре.Шаг 5: По прошествии 5-7 минут добавьте в сковороду картофель и залейте фильтрованной водой.Шаг 6: Посолите и поперчите блюдо по вкусу. Перемешайте и тушите под закрытой крышкой в течение получаса или до готовности. Готовность проверьте на разлом кусочка кулинарной лопаткой.Шаг 7: Картофель должен стать мягким внутри, а грани ломтиков стать плавными. Подавайте блюдо горячим, украсив мелко нарезанной зеленью.
1000.menu
Тушеная картошка с морковью и луком на сковороде рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу