

steaklovers.menu
10.10.2021, 17:19:31
Скумбрия как готовили боярам. Тонкость в маринаде: он пропитывает рыбу даже тогда, когда она доходит в духовке На 400 г свежей скумбрии: 1 луковица, 2 ст. л. оливкового масла, 4 ст. ложки столового уксуса, 3 лавровых листа, щепотка молотого черного перца, соль. Способ приготовления. В эмалированную кастрюлю налить воду, добавить уксус, лавровый лист, перец и соль. Опустить в рассол скумбрию и довести его до кипения. Поместить рыбу в холодильник на 1 час. Разогреть духовку до 220
Скумбрия как готовили боярам. Тонкость в маринаде: он пропитывает рыбу даже тогда, когда она доходит в духовке На 400 г свежей скумбрии: 1 луковица, 2 ст. л. оливкового масла, 4 ст. ложки столового уксуса, 3 лавровых листа, щепотка молотого черного перца, соль. Способ приготовления. В эмалированную кастрюлю налить воду, добавить уксус, лавровый лист, перец и соль. Опустить в рассол скумбрию и довести его до кипения. Поместить рыбу в холодильник на 1 час. Разогреть духовку до 220