

dzen.ru
10.10.2021, 19:29:37
Жарю мелкую рыбу так, что и брызг от масла нет, и сковорода чистая, и рыбу по 1 штуке переворачивать не надо Скумбрия за час жарится на сковороде. Я очень часто ее готовлю, рецепт нашла в кулинарной книжке. А теперь и в интернете рецепты есть. Итак, берем скумбрию, моем и чистим со шкурой. Отбиваем ее. Режем полосками. Кладем на сковородку, жарим на среднем огне до появления золотистой корочки. Пока жариться рыба, готовим соус. Лук режем полукольцами, морковь трем на терке, зелень мелко режем…
Жарю мелкую рыбу так, что и брызг от масла нет, и сковорода чистая, и рыбу по 1 штуке переворачивать не надо Скумбрия за час жарится на сковороде.
Я очень часто ее готовлю, рецепт нашла в кулинарной книжке.
А теперь и в интернете рецепты есть.
Итак, берем скумбрию, моем и чистим со шкурой.
Отбиваем ее.
Режем полосками.
Кладем на сковородку, жарим на среднем огне до появления золотистой корочки.
Пока жариться рыба, готовим соус.
Лук режем полукольцами, морковь трем на терке, зелень мелко режем…