Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Русская кухня
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рецепт с фото - осетинский пирог с сулугуни, яйцом и зеленым луком Подробный и вкусный рецепт осетинского пирога с сулугуни, яйцом и зеленым луком на телеканале Еда - фото, описание, видео, отзывы.
zoom_in
tveda.ru
12.10.2021, 20:27:12

Рецепт с фото - осетинский пирог с сулугуни, яйцом и зеленым луком Подробный и вкусный рецепт осетинского пирога с сулугуни, яйцом и зеленым луком на телеканале Еда - фото, описание, видео, отзывы. Подробнее

другая кухня
вкусно
рецепты
пирог
вкусные рецепты
видео рецепты
всегда вкусно
рецепты еды описание
Мария Арещенко
Осетинский пирог с сулугуни, яйцом и зеленым луком
Ингридиенты
  • кефир — 230 мл
  • молоко — 150 мл
  • сметана — 30 г
  • дрожжи свежие — 25 г
  • сахар — 10 г
  • мука — 600 г
  • яйцо — 3 шт.
  • сыр сулугуни — 250 г
  • лук зеленый
  • соль — по вкусу
  • смесь 5 перцев
  • масло сливочное
  • вишня  — 400 г
  • яйцо  — 3 шт.
  • сахар  — 100 г
  • мука  — 100 г
  • молоко  — 200 мл
  • масло растительное  — 50 мл
  • сахарная пудра  — 5 г
  • соль
  • мука  — 300 г
  • масло растительное  — 40 мл
  • вода  — 200 мл
  • яблоко  — 5 шт.
  • масло сливочное  — 75 г
  • сахар коричневый  — 250 г
  • грецкие орехи (очищенные)  — 100 г
  • корица
  • черника
  • мука пшеничная  — 300 г
  • разрыхлитель
  • яйцо  — 1 шт.
  • сахар  — 80 г
  • масло сливочное  — 120 г
  • крахмал картофельный  — 1 ст. л.
  • молоко  — 80 мл
  • сок лимонный
  • сахарная пудра
  • яйцо  — 3 шт.
  • мука пшеничная  — 125 г
  • грецкие орехи (очищенные)  — 100 г
  • миндаль  — 100 г
  • чернослив  — 100 г
  • разрыхлитель  — 4 г
  • апельсин
  • лимон
  • сок апельсиновый
  • мускатный орех
  • гвоздика молотая
  • имбирь молотый
  • кардамон
  • фундук
  • масло сливочное
  • джем
  • соль
  • кефир  — 500 мл
  • мука  — 500 г
  • разрыхлитель  — 12 г
  • сахар  — 75 г
  • мак  — 120 г
  • масло растительное  — 30 мл
  • соль
  • соль
  • масло сливочное
  • вода
  • мука
  • помидор
  • мускатный орех
  • черный перец
  • соль
  • чеснок
  • тимьян
  • яйцо
  • сметана
  • сливки
  • брокколи
  • творог
  • мука пшеничная  — 500 г
  • дрожжи  — 50 г
  • яйцо  — 3 шт.
  • грибы  — 500 г
  • лук репчатый
  • чеснок  — 2 зубчика
  • сливки  — 60 мл
  • молоко  — 30 мл
  • вода  — 250 мл
  • масло сливочное  — 140 г
  • сок лимонный  — 15 мл
  • петрушка
  • черный перец
  • соль
  • батон  — 1 шт.
  • абрикос  — 10 шт.
  • вода  — 120 мл
  • сироп сахарный  — 45 мл
  • масло растительное  — 5 мл
  • сахар  — 100 г
  • кокосовая стружка  — 25 г
  • корица
  • мука  — 500 г
  • сахарная пудра  — 100 г
  • масло сливочное  — 300 г
  • лимон  — 1 шт.
  • яйцо  — 3 шт.
  • молоко  — 20 мл
  • сахар  — 100 г
  • корица  — 1 ч. л.
  • абрикос  — 8 шт.
  • ягоды свежие  — 300 г
  • баклажан  — 1 шт.
  • лук репчатый
  • перец болгарский
  • чеснок  — 3 зубчика
  • помидор  — 1 шт.
  • шпинат замороженный  — 100 г
  • растительное масло
  • вода
  • соль
  • баклажан  — 2 шт.
  • лук репчатый
  • помидор  — 1 шт.
  • кинза
  • перец чили
  • уксус  — 1 ч. л.
  • масло оливковое
  • соль
  • грецкие орехи (очищенные)
  • зерна граната
  • говядина (вырезка)  — 500 г
  • яблоки вяленые  — 40 г
  • соль
  • корица
  • кардамон
  • кинза
  • укроп
  • петрушка
  • мята
  • перец чили  — 1 шт.
  • лук зеленый
  • яблоко  — 1 шт.
  • лук-порей  — 1 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • бедро куриное филе  — 2 шт.
  • лук репчатый
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • имбирь
  • морковь  — 1 шт.
  • лук-порей
  • чеснок  — 4 зубчика
  • нут замоченный  — 100 г
  • перец чили
  • растительное масло
  • вода
  • зира
  • гвоздика
  • куркума
  • кардамон
  • корица
  • соль
  • зелень
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • масло оливковое
  • вино красное сухое  — 150 мл
  • фарш говяжий  — 300 г
  • фарш свиной  — 200 г
  • паста томатная  — 300 г
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • смесь 5 перцев
  • мускатный орех
  • тальятелле  — 150 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • сыр пармезан  — 30 г
  • петрушка
  • яйцо  — 9 шт.
  • сахар  — 500 г
  • мука  — 200 г
  • крахмал  — 100 г
  • соль
  • ванилин
  • сыр рикотта  — 1 кг
  • цукаты  — 200 г
  • фисташки  — 150 г
  • сахарная пудра  — 100 г
  • куркумин
  • сливки
  • марципан
  • посыпка кондитерская
  • цукаты вишнёвые
  • дрожжи сухие  — 4 г
  • вода  — 110 мл
  • сахар  — 10 г
  • соль
  • яйцо  — 1 шт.
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 350 г
  • растительное масло  — 25 мл
  • томаты в собственном соку  — 250 г
  • чеснок
  • черный перец
  • пепперони  — 30 г
  • сыр моцарелла  — 40 г
  • базилик
  • креветки
  • мидии
  • помидоры черри
  • перец чили
  • петрушка
  • чеснок
  • макароны перья
  • соль
  • масло оливковое
  • треска
  • черный перец
  • мука пшеничная  — 300 г
  • сахар  — 50 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • масло сливочное  — 30 г
  • яйцо  — 4 шт.
  • сахар  — 400 г
  • мука  — 140 г
  • масло сливочное  — 40 г
  • молоко кокосовое  — 400 мл
  • желтки  — 4 шт.
  • желатин листовой  — 5 г
  • ром  — 30 г
  • вода  — 170 г
  • белки  — 100 г
  • миндаль  — 150 г
  • сахар  — 100 г
  • мёд  — 40 г
  • вода  — 3 ст. л.
  • белки  — 1 шт.
  • соль
  • молоко сгущенное  — 370 г
  • концентрированное молоко  — 410 г
  • желтки  — 4 шт.
  • вода  — 100 мл
  • соль
  • белки  — 4 шт.
  • сахар  — 150 г
  • портвейн  — 100 мл
  • кислота лимонная  — 5 г
  • корица
  • мука пшеничная  — 200 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • желтки  — 5 шт.
  • уксус винный  — 20 г
  • виноградная водка  — 20 г
  • соль
  • молоко сгущенное вареное  — 370 г
  • мякоть ананаса  — 500 г
  • сахар  — 100 г
  • пектин  — 5 г
  • сок лимонный  — 20 г
  • сахарная пудра
  • масло сливочное  — 200 г
  • сахар мелкий  — 200 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • мука пшеничная  — 100 г
  • крахмал кукурузный  — 200 г
  • разрыхлитель  — 10 г
  • лимонная цедра  — 1 шт.
  • молоко сгущенное  — 400 г
  • концентрированное молоко  — 400 г
  • вода  — 50 мл
  • кокосовая стружка  — 100 г
  • крылышки индейки  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • морковь
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • гвоздика  — 4 шт.
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • вода
  • помидор  — 2 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • черный перец
  • сахар
  • острая паприка
  • зелень
  • картофель  — 2 шт.
  • розмарин  — 1 веточка
  • шампиньоны  — 300 г
  • грибы белые  — 300 г
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • соль
  • эстрагон
  • масло оливковое
  • фисташки
  • вода
  • молоко  — 400 мл
  • черный перец
  • сметана  — 2 ст. л.
  • йогурт  — 100 мл
  • белки  — 1 шт.
  • сироп ванильный
  • чабатта
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • масло растительное
  • капуста квашеная  — 150 г
  • вода
  • говядина  — 200 г
  • шампиньоны  — 3 шт.
  • черный перец
  • краковская колбаса  — 100 г
  • хлеб белый  — 4 ломтика
  • лавровый лист
  • соль
  • сметана  — 100 г
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 1 ст. л.
  • майоран
  • чечевица красная  — 200 г
  • креветки  — 1 банка
  • морковь  — 1 шт.
  • масло растительное
  • чеснок  — 2 зубчика
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • вода
  • соль
  • перец кайенский молотый
  • лайм
  • кориандр
  • кумин
  • карри
  • кинза
Инструкция
  • 1. Приготовим тесто (порция на три пирога). Смешиваем венчиком кефир, молоко, сметану и свежие дрожжи. Добавляем сахар, перемешиваем и просеиваем в миску муку. Начинаем замешивать с помощью лопатки. Если тесто получилось слишком сухим, добавляем немного молока или кефира, тесто должно быть не очень плотным. 2. Выкладываем тесто на стол, присыпаем солью и продолжаем вымешивать. Через 10-15 минут помещаем тесто под пищевую пленку и оставляем в миске на расстойку на 30-40 минут. 3. Приготовим начинку. Отвариваем яйца, заливаем по готовности холодной водой, очищаем и натираем на крупной терке. Мелко шинкуем зеленый лук, натираем сыр сулугуни на крупной терке, соединяем с яйцами, добавляем щепотку соли, смесь перцев и перемешиваем. 4. Присыпаем стол мукой, делим тесто на 3 части. Раскатываем одну часть в круглую лепешку, выкладываем начинку, собираем края, защипываем в середине и раскатываем получившийся «мешочек» скалкой в лепешку, присыпав с обеих сторон мукой. 5. Выкладываем пирог на противень с пергаментом, делаем ножом прокол в центре и отправляем выпекаться в духовку при температуре 200 градусов на 7-10 минут. Вынимаем из духовки и обильно смазываем сливочным маслом. 6. Из двух других заготовок теста также оформляем пироги с любой начинкой, выпекаем и укладываем один на другой, каждый тщательно пропитав сливочным маслом. Нарезаем три пирога одновременно. Приятного аппетита!
tveda.ru
Рецепт с фото - осетинский пирог с сулугуни, яйцом и зеленым луком Подробный и вкусный рецепт осетинского пирога с сулугуни, яйцом и зеленым луком на телеканале Еда - фото, описание, видео, отзывы.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям