

tea.ru
13.10.2021, 5:10:56
Как приготовить настоящий плов, а не кашу с мясом: советы шеф-повара и историка восточной кухни TEA.ru Павла Глазкова Настоящий плов — это не просто каша с луком и специями, как его сегодня называют. Это блюдо несет в себе глубокий смысл, который веками передавался из уст в уста, чтобы каждый мог его попробовать и понять — какое это невероятное удовольствие и мудрость. Павел Глазков, шеф-повар, историк восточной кухни, рассказывает о том, как приготовить традиционный узбекский плов: для этого …
Как приготовить настоящий плов, а не кашу с мясом: советы шеф-повара и историка восточной кухни TEA.ru Павла Глазкова
Настоящий плов — это не просто каша с луком и специями, как его сегодня называют.
Это блюдо несет в себе глубокий смысл, который веками передавался из уст в уста, чтобы каждый мог его попробовать и понять — какое это невероятное удовольствие и мудрость.
Павел Глазков, шеф-повар, историк восточной кухни, рассказывает о том, как приготовить традиционный узбекский плов: для этого …