

1000.menu
13.10.2021, 12:11:58
Яблочный чай с апельсином и корицей рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Яблочный чай с апельсином и корицей
Ингридиенты
- Вода - 800 мл
- Яблоки - 1 шт.
- Апельсины - 1 шт.
- Черный чай - 1 стол.л.
- Молотая корица - 1.5 чайн.л.
- Сахар - по вкусу
Инструкция
- Вскипятить чайник. Апельсин нарезать на кружки 5мм, взять самый большой и на тарелке разрезать его на 8 долек. Засыпать дольки сахаром (1 чл) и корицей, подержать 5 минут. Вымытое яблоко разрезать на половинки и вырезать сердцевину. Мякоть нарезать на кусочки или дольки. В заварочный чайник (обдайте его кипятком) выложить яблоки, апельсин вместе с выделившимся соком, чай. Залить крутым кипятком, накрыть крышкой и поставить в тепло на 5-7 минут. Разливать горячий яблочный чай с апельсином и корицей горячим.
Яблочный чай с апельсином и корицей рецепт с фото - 1000.menu