

dzen.ru
13.10.2021, 19:11:25
Папа попробовал и сказал: "Ешь и есть хочется": мой секрет вкусной перловой каши (очень вкусной) Перловая каша в России, как и во многих странах мира, появилась относительно недавно – не раньше XII века. До этого наши предки знали только «ячменную кашу», которая готовилась из ячменя. В XVIII веке перловая крупа появилась в Европе. Для ее приготовления использовали пшеницу, но с началом массового производства, в том числе и перловки, ее стали готовить из ячменя, а для удобства названия стали п…
Папа попробовал и сказал: "Ешь и есть хочется": мой секрет вкусной перловой каши (очень вкусной) Перловая каша в России, как и во многих странах мира, появилась относительно недавно – не раньше XII века.
До этого наши предки знали только «ячменную кашу», которая готовилась из ячменя.
В XVIII веке перловая крупа появилась в Европе.
Для ее приготовления использовали пшеницу, но с началом массового производства, в том числе и перловки, ее стали готовить из ячменя, а для удобства названия стали п…