

tveda.ru
13.10.2021, 20:40:08
Булочки «Трио» – простой пошаговый рецепт приготовления с фото Подробнее
Булочки «Трио»
Ингридиенты
- молоко — 350 г
- дрожжи свежие — 30 г
- сахар — 390 г
- яйцо — 4 шт.
- мука — 860 г
- масло сливочное — 130 г
- соль — 13 г
- ванилин
- ягоды свежие — 300 г
- крахмал кукурузный — 100 г
- творог — 400 г
- пудра ванильная — 10 г
- вода — 30 мл
- щавель — 600 г
- шпинат — 600 г
- сок гранатовый — 30 мл
- масло топленое — 100 мл
- масло сливочное — 30 г
- мука — 200 г
- яйцо — 1 шт.
- вода — 120 мл
- кинза
- укроп
- лук зеленый
- соль
- черный перец
- яйцо — 3 шт.
- сахар — 2 ст.
- сахар ванильный — 10 г
- растительное масло — 1 ст.
- молоко — 0.5 ст.
- мак — 0.66 ст.
- крупа манная — 1 ст.
- мука — 2 ст.
- разрыхлитель — 10 г
- вода — 1 ст.
- лимон — 1 шт.
- сливки — 200 г
- сахарная пудра — 200 г
- кефир — 250 мл
- сода — 6 г
- масло сливочное — 50 г
- соль — 6 г
- сахар — 20 г
- мука — 300 г
- сыр брынза — 200 г
- петрушка
- молоко — 200 мл
- дрожжи сухие — 10 г
- мука — 800 г
- масло сливочное — 180 г
- сахар — 350 г
- яйцо — 4 шт.
- масло растительное
- вода
- творог — 300 г
- сметана — 100 г
- вишня замороженная — 300 г
- крахмал кукурузный — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- сахар — 100 г
- молоко — 60 мл
- растительное масло — 60 мл
- сметана — 2 ст. л.
- мука — 120 г
- какао — 15 г
- разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- сода — 0.5 ч. л.
- соль
- шоколад — 100 г
- яйцо — 1 шт.
- сахар — 190 г
- дрожжи — 10 г
- мука — 270 г
- молоко — 120 мл
- сметана — 100 г
- мак
- масло растительное
- вода — 80 мл
- соль — 3 г
- сахар — 10 г
- мука — 160 г
- яйцо — 1 шт.
- мак
- мука — 550 г
- вода — 300 мл
- соль — 2 ч. л.
- дрожжи — 30 г
- мак — 15 г
- паприка — 1 ч. л.
- слоёное бездрожжевое тесто — 500 г
- кабачок — 1 шт.
- помидоры черри — 70 г
- сыр брынза — 300 г
- яйцо — 1 шт.
- соль
- черный перец
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- перец болгарский — 0.5 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей — 0.5 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили — 0.5 шт.
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 0.5 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран — 0.5 ч. л.
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- вода
- соль
- перец кайенский молотый
- лайм
- кориандр
- кумин
- карри
- кинза
- йогурт
- сибас — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- лук зеленый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- фенхель
- масло оливковое
- помидоры в собственном соку — 100 г
- вино белое сухое — 100 мл
- сок лимонный
- соль
- белый перец
- петрушка
- чиабатта — 2 ломтика
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- масло кокосовое — 30 г
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- масло растительное
- орегано — 1 ч. л.
- уксус — 1 ч. л.
- сахар
- орехи кешью — 140 г
- вода — 100 мл
- макароны фузилли — 150 г
- базилик
- авокадо — 2 шт.
- мята
- сок лимонный — 1 ст. л.
- сливки кокосовые — 300 г
- мёд — 2 ч. л.
- какао — 70 г
- сахар — 30 г
- шоколад горький — 50 г
- кокосовая стружка
- окорок куриный — 2 шт.
- свекла — 1 шт.
- желатин листовой — 10 г
- бульон куриный — 150 мл
- чеснок — 1 зубчик
- соль
- порошок сладкой паприки — 0.5 ч. л.
- тыква — 200 г
- молоко миндальное — 200 мл
- сода — 2 г
- сахар ванильный — 10 г
- сироп кленовый — 50 мл
- мука пшеничная — 150 г
- молоко миндальное — 50 мл
- сахарная пудра — 150 г
- морковь — 200 г
- мука пшеничная — 150 г
- корица — 1 ч. л.
- мускатный орех — 0.5 ч. л.
- имбирь молотый — 1 ч. л.
- разрыхлитель — 4 г
- сода — 2 г
- грецкие орехи (очищенные) — 35 г
- изюм — 30 г
- яйцо — 3 шт.
- сахар — 250 г
- масло растительное — 125 мл
- молоко соевое — 150 мл
- вода — 2 ст. л.
- мёд — 1 ст. л.
- тофу — 300 г
- масло кокосовое — 2 ст. л.
- соль
- сок лимонный — 50 мл
- сахарная пудра — 150 г
- мука миндальная — 50 г
- вино белое сухое — 2 ст. л.
- воздушный рис
Инструкция
- 1. 30 г свежих дрожжей разводим в 320 г молока, 2 яйца, 60 г сахара, 650 г муки, замешиваем тесто до однородности, затем вводим 60 г масла. 2. Снова вымешиваем тесто, растворяем в остатках молока 10 г соли и вводим в тесто, вымешиваем тесто до гладкости. Смазываем миску маслом, перекладываем в нее тесто, оставляем для брожения на 60-90 минут. 3. В отдельной миске смешиваем 1 яйцо, 50 г сахара и 3 г соли, соединяем с тестом, добавляем чуть-чуть ванилина, вводим 100-150 г муки, замешиваем тесто. Вводим 40 г сливочного масла, вымешиваем тесто, помещаем в миску для повторного подъёма на 60-90 минут. 4. Пробиваем ягоды в пюре, в сотейник с ягодным пюре добавляем 100 г сахара, ванилин, 40 г кукурузного крахмала и варим до кипения. Перекладываем в миску, ждем остывания. 5. Добавляем к творогу 150 г сахара и 40-60 г крахмала, перемешиваем. 6. Для штрейзеля смешиваем 30 г сливочного масла, 30 г сахара и 60 г муки. 7. Тесто делим на кусочки по 60-70 г, прокатываем каждый, формуя шарик, даем чуть отдохнуть. Каждую заготовку раскатываем, выкладываем ягодную начинку, сворачиваем булочку, переворачиваем швом вниз, выкладываем на противень, накрываем и даем расстояться 10 минут. 8. Сделаем льезон: смешать яйцо с водой и солью. Смазываем булочки льезоном, посыпаем штрейзелем, с помощью кондитерского мешка выложить творог, украшаем ягодами. Ставим в духовку 180 градусов на 20-30 минут. 9. Приятного аппетита!
Булочки «Трио» – простой пошаговый рецепт приготовления с фото