Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Канжа - португальский куриный суп с рисом и колбасой чоризо. Рецепт с фото Суп из риса в каждой стране готовят по-разному. В традиционном португальском рисовом супе используется рис каролинский (carolino), который имеет после варки более кремообразную структуру. Кстати, каши из него тоже получаются отличные. Во время варки в бульон не добавляют приправы, т.к. их достаточно в колбасе, с которой варят суп.
zoom_in
gotovim.ru
14.10.2021, 12:51:29

Канжа - португальский куриный суп с рисом и колбасой чоризо. Рецепт с фото Суп из риса в каждой стране готовят по-разному. В традиционном португальском рисовом супе используется рис каролинский (carolino), который имеет после варки более кремообразную структуру. Кстати, каши из него тоже получаются отличные. Во время варки в бульон не добавляют приправы, т.к. их достаточно в колбасе, с которой варят суп. Подробнее

фото
рецепты
суп
канжи
Людмила Чернышева
Канжа - португальский куриный суп с рисом и колбасой чоризо
Ингридиенты
  • рис (сорт Каролино или carolino) - 180г
  • курица - 1 шт. (около 1.5кг)
  • лук белый - 120г
  • чеснок - 2 зубчика
  • морковь - 2 шт.
  • колбаса чоризо - 300г
  • вода - 2 л
  • соль - по вкусу
  • зелень - по вкусу
  • мята сушеная - по вкусу.
Инструкция
  • Подготовить продукты для супа.
  • В первую очередь тушку курицы заранее отварить, так как настоящая курица несушка варится долго - минимум два часа. Закладываете в кастрюлю с водой обработанную несушку, очищенные лук белый с морковью, неочищенные зубчики чеснока. После закипания бульона варить при минимальном нагреве.
  • Из бульона удалить морковь с луком.
  • Достать вареные зубчики чеснока, очистить кожицу, размять ложкой и отложить.
  • Оставшийся куриный бульон процедить. В процеженный бульон добавить промытый каролинский рис,
  • нарезанную соломкой морковь, посолить, варить не более 10 минут.
  • В конце варки положить в суп разделанные на волокна небольшие кусочки курицы, пюре из вареного чеснока, дать бульону закипеть и сразу же отключить.
  • Обратите внимание, что в этом супе не используются острые приправы. Объяснение этому очень простое, при варке чоризо в бульон попадают ароматы всех приправ, используемых при приготовлении колбасы. Подавать готовый куриный суп с нарезанной колбаской и зеленью. Суп Канжа получается очень вкусным. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Канжа - португальский куриный суп с рисом и колбасой чоризо. Рецепт с фото Суп из риса в каждой стране готовят по-разному. В традиционном португальском рисовом супе используется рис каролинский (carolino), который имеет после варки более кремообразную структуру. Кстати, каши из него тоже получаются отличные. Во время варки в бульон не добавляют приправы, т.к. их достаточно в колбасе, с которой варят суп.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям