dzen.ru
15.10.2021, 14:12:58
🌶️ КАНКОЧИ / Корейская перцовая приправа (Паста) Канкочи Ингредиенты: Перец острый или полуострый - 5 кг Чеснок - 2 кг Соль - 700 г Масло растительное - 1 л 1. Разрезать перцы на половинки, очистить от семян и выложить в миску. 2. Очистить чеснок и размять пестиком. 3. В раскаленное масло всыпать перемолотые перцы и чеснок, тушить 15 минут. 4. Добавить соль, перемешать. 5. Готовую пасту разложить по стерильным банкам и закатать.
Сохранено в ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Еда и напитки
🌶️ КАНКОЧИ / Корейская перцовая приправа (Паста) Канкочи
Ингредиенты:
Перец острый или полуострый - 5 кг
Чеснок - 2 кг
Соль - 700 г Масло растительное - 1 л
1. Разрезать перцы на половинки, очистить от семян и выложить в миску.
2. Очистить чеснок и размять пестиком.
3. В раскаленное масло всыпать перемолотые перцы и чеснок, тушить 15 минут.
4. Добавить соль, перемешать.
5. Готовую пасту разложить по стерильным банкам и закатать.