Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Я-ПИРОГИ-ЧЕБУРЕКИ-БЕЛЯШИ-ХАЧАПУРИ-ПИЦЦА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Каттама-слоеная лепешка с зеленым луком – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
19.10.2021, 19:14:25

Каттама-слоеная лепешка с зеленым луком – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
пирог
каттама
Екатерина Чекулаева
Каттама-слоеная лепешка с зеленым луком
Ингридиенты
  • Вода — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Крупа манная — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Лук зеленый — 2 пуч.
  • Масло сливочное (Растопить) — по вкусу
  • Масло растительное (Для жарки) — по вкусу
Инструкция
  • В миску наливаем воду, добавляем соль и манку и перемешиваем. Затем постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем на 20 минут. Тесто разрезаем на 4 части. Формируем четыре шарика. Шарики из теста раскатываем тонким слоем с помощью скалки. Смазываем поверхность растопленным сливочным маслом. Сверху выкладываем измельченный зеленый лук Сверху следующий слой теста, сливочное масло и лук зеленый. Продолжаем пока не закончится тесто. Затем тесто скатать в рулет, завернуть в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 6 часов (можно на ночь) Тесто достаем из холодильника, разрезаем его на несколько частей. Каждый шар раскатываем скалкой Жарить их надо на сковороде в масле с двух сторон на среднем огне. До красивой золотой корочки. Каттама получается очень хрустящим, сытным и очень очень вкусным.
povarenok.ru
Каттама-слоеная лепешка с зеленым луком – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение