Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкусная американская кухня
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Булочки синабон в соусе из сливочного масла и мягкого сыра рецепт с фото пошагово
zoom_in
1000.menu
20.05.2021, 7:15:42

Булочки синабон в соусе из сливочного масла и мягкого сыра рецепт с фото пошагово Подробнее

другая кухня
вкусно
рецепты
другая кухня рецепты
сыр
вкусные рецепты
♚Larisynshik
Булочки синабон в соусе из сливочного масла и мягкого сыра
Ингридиенты
  • Дрожжи - 3.5 чайн.л.
  • Молоко - 200 мл
  • Сахар - 120 гр
  • Растительное масло - 60 мл
  • Соль - 1 чайн.л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 640 гр
  • Ванильный сахар - по вкусу
  • Коричневый сахар - 8 стол.л.
  • Корица - 3 стол.л.
  • Сливочное масло - 50 гр
  • Сливочное масло - 100 гр
  • Мягкий сыр - 100 гр
  • Сахарная пудра - 200 гр
Инструкция
  • Дрожжи с двумя ложками сахара развести в 50 мл теплой воды. Отставить в сторону. В миску насыпать соль, вылить теплое молоко, насыпать просеянную муку. На муку вылить поднявшуюся шапочку дрожжей. Смешать дрожжи с мукой, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто без масла. Тесто получится липкое. Как только добьетесь однородного теста, влить масло и вмешать его. Тесто станет более приятным, но все равно липким. Накрыть миску с тестом и поставить его в теплое место на 2 часа. Раскатать пласт теста. Смазать его размягченным сливочным маслом. Посыпать смесью корицы и сахара. Рулет разрезать на кусочки примерно 2,5-3 см при помощи нитки. Рулетики поставить в форму на небольшом расстоянии друг от друга. Дать расстояться. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Сделать соус. Смешать в миксере размягченное сливочное масло, сахарную пудру и сыр "филадельфия" или любой другой крем-сыр. Готовые синнабоны достать из духовки, полить соусом и подавать к столу.
1000.menu
Булочки синабон в соусе из сливочного масла и мягкого сыра рецепт с фото пошагово
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение