![Тибетские момо (нет, не манты!)
В рецепте есть несколько тонкостей, но нет ничего сложного! Оставила это блюдо в нашем меню)) Просеиваю в миску муку. В центре делаю углубление и вливаю ледяную воду. Предварительно воду ставлю в морозильную камеру (минут на 20). Вливаю в муку и начинаю замешивать тесто. Собираю тесто в комок и перекладываю на доску (часть муки остается в […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F414%2Fb6%2Fedd024db5ad6d6044da1a9dbc6d.jpg)
![Тибетские момо (нет, не манты!)
В рецепте есть несколько тонкостей, но нет ничего сложного! Оставила это блюдо в нашем меню)) Просеиваю в миску муку. В центре делаю углубление и вливаю ледяную воду. Предварительно воду ставлю в морозильную камеру (минут на 20). Вливаю в муку и начинаю замешивать тесто. Собираю тесто в комок и перекладываю на доску (часть муки остается в […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F414%2Fb6%2Fedd024db5ad6d6044da1a9dbc6d.jpg)
sovet.rogovo101.ru
26.10.2021, 19:03:16
Тибетские момо (нет, не манты!) В рецепте есть несколько тонкостей, но нет ничего сложного! Оставила это блюдо в нашем меню)) Просеиваю в миску муку. В центре делаю углубление и вливаю ледяную воду. Предварительно воду ставлю в морозильную камеру (минут на 20). Вливаю в муку и начинаю замешивать тесто. Собираю тесто в комок и перекладываю на доску (часть муки остается в […] Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡
Тибетские момо (нет, не манты!)
В рецепте есть несколько тонкостей, но нет ничего сложного! Оставила это блюдо в нашем меню)) Просеиваю в миску муку. В центре делаю углубление и вливаю ледяную воду. Предварительно воду ставлю в морозильную камеру (минут на 20). Вливаю в муку и начинаю замешивать тесто. Собираю тесто в комок и перекладываю на доску (часть муки остается в […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡