Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Печенье. Пряники. Рогалики.
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Миндальное печенье классическое рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
25.10.2021, 21:39:46

Миндальное печенье классическое рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее

фото
печенье
рецепты
видео рецепты
Ириша
Миндальное печенье классическое
Ингридиенты
  • Яичные белки - 1 шт.
  • Сахарная пудра - 85 гр
  • Миндальная мука - 85 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Для приготовления печенья нам потребуется яичный белок, сахарная пудра и миндальная мука. Также, по желанию, в печенье можно добавить пару капель миндального ароматизатора, если он есть. Миндальную муку для этого печенья лучше взять крупного помола, тогда миндаль будет лучше чувствоваться. Если купить миндальную муку вы не можете, то её легко приготовить самостоятельно. Миндаль нужно очистить и смолоть в кофемолке.Шаг 2: Итак, в миску всыпаем миндальную муку и добавляем к ней сахарную пудру. Кстати, сахарную пудру желательно предварительно просеять, чтобы разбить всевозможные комочки.Шаг 3: Лопаткой тщательно перемешиваем.Шаг 4: В другой чистой и сухой миске взбиваем до твёрдых пиков белок.Шаг 5: За два приема добавляем в белковую пену смесь миндальной муки и сахарной пудры.Шаг 6: Тщательно перемешиваем тесто лопаткой. Кстати, в зависимости от размера белка, тесто для миндального печенья может получиться чуть более или чуть менее густым, это повлияет на форму печенья, оно может получиться или плоским, или более пухленьким, но на вкус это не повлияет, печенье будет в любом случае вкусное.Шаг 7: С помощью двух чайных ложек выкладываем на противень тесто для будущих печенек. Между печеньем оставляем расстояние в 4-5 см, так как при выпечки печенье немного расплывется. Всего из этого количества у меня получилось 15 небольших печенек.Шаг 8: Сверху печенье присыпаем просеянной сахарной пудрой и отправляем в духовку выпекаться.Шаг 9: Выпекаем печенье при 180 С около 15-20 минут, за это время печенье покроется твердой карамельной корочкой, а внутри останется чуть мягким. Если вдруг вы хотите, чтобы печенье было внутри сухое и полностью хрустящее, то через 20 минут нагрев в духовке выключите, а печенье оставьте остывать в течение 1 часа не доставая из духовки, таким образом оно дойдет до полной готовности.Шаг 10: После того, как печенье полностью остынет, храним его в пластиком контейнере с крышкой, так оно останется хрустящим.Шаг 11: Вот и всё. Наше миндальное печенье классическое готово.Шаг 12: Приятного аппетита!
1000.menu
Миндальное печенье классическое рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу