

rutxt.ru
24.02.2014, 20:02:51
Индюшиные котлеты с кус-кусом (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Индюшиные котлеты с кус-кусом
Ингридиенты
- Для приготовления индюшиных котлет понадобится:
- 1/2 стакана кус-куса;
- 1 кг индюшиного фарша;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- соль, черный и красный молотые перцы - по вкусу;
- масло растительное - для жарки.
Инструкция
- Подготовим продукты для приготовления индюшиных котлет. Кус-кус завариваем, как указано на упаковке, и остужаем. К фаршу добавляем кус-кус, мелко нарезанный лук, яйцо, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Даём фаршу постоять минут 20. Формируем котлеты и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета. Затем переворачиваем котлеты из индюшиного фарша и обжариваем с другой стороны до золотистого цвета. Сочные, вкусные индюшиные котлеты можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Индюшиные котлеты с кус-кусом (рецепт с фото) | RUtxt.ru