

eda.ru
28.10.2021, 18:01:08
Курица карри Подробнее
Курица карри
Ингридиенты
- Куриные бедра
- Куриный бульон
- Сладкий перец
- Красный лук
- Стебель сельдерея
- Перец чили
- Рисовое китайское вино
- Масло для фритюра
- Кунжутное масло
- Устричный соус
- Светлый соевый соус
- Куркума
- Красная паста карри
- Карри-порошок
- Сахар
Инструкция
- 1 Куриные бедра замариновать в смеси сахара, двух грамм куркумы, пасты карри, устричного соуса, кунжутного масла и рисового вина — на три часа. Затем разделать на небольшие куски. Инструмент Нож керамический
- 2 Для соуса карри обжарить на сковороде порошок карри и 10 грамм куркумы, добавить куриный бульон и соевый соус — и поженить. Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
- 3 Маринованную курицу обжарить в воке в большом количестве растительного масла. Затем курицу откинуть на бумажное полотенце, масло слить, а на его остатках чуть обжарить нарезанные лук, сладкий перец, сельдерей и перец чили. Добавить готовую курицу, залить соусом карри, перемешать, подержать минуту на огне. Инструмент Вок
- 4 Подавать с отварным рисом.
Курица карри