

eda.ru
28.10.2021, 18:01:44
Курица в соусе карри с орехами кешью. Подробнее
Курица в соусе карри с орехами кешью
Ингридиенты
- Филе куриной грудки
- Карри
- Репчатый лук
- Сливки 20%-ные
- Кешью
- Зеленый горошек
- Петрушка
Инструкция
- 1 На сухой, хорошо разогретой сковороде немного обжарить орехи кешью. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием
- 2 Порезать филе кубиками и лук. Обжаривать на оливковом масле до тех пор, пока мясо не станет белым, посолить, поперчить. Залить все сливками, постепенно всыпать 2 столовые ложки карри, чтобы не было комочков, очень тщательно размещать до получения однородного соуса и оставить тушить на 20–30 минут, пока мясо не станет готовым. Инструмент Нож керамический
- 3 Добавить орехи и зеленый горошек. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Курица в соусе карри с орехами кешью.