

eda.ru
28.10.2021, 18:02:51
Курица на гриле с перченым кускусом Подробнее
Курица на гриле с перченым кускусом
Ингридиенты
- Кускус
- Оливковое масло
- Репчатый лук
- Цукини
- Свежий красный перец
- Вяленые помидоры
- Цедра апельсина
- Апельсиновый сок
- Свежая мята
- Куриная грудка
- Сливочное масло
- Специи
Инструкция
- 1 Разогрейте гриль. Инструмент Гриль портативный
- 2 В кастрюле доведите до кипения 500 мл воды и насыпьте кускус. Снимите с огня и оставьте на 10 минут. Шпаргалка Как приготовить кускус
- 3 Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук и цукини до золотистого цвета. Добавьте нарезанный перец и помидоры, хорошо перемешайте и добавьте кускус. Затем добавьте натертую цедру, треть сока и измельченную мяту. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 4 Выложите курицу в огнеупорную посуду в 1 слой, сверху покрошите масло. Сбрызните оставшимся соком и приправьте специями. Поставьте под гриль на 8-10 минут, один раз перевернув, до золотистого и хрустящего состояния.
- 5 На тарелки выложите кускус, а сверху курицу, полив вытопившимися соками.
Курица на гриле с перченым кускусом