Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясо
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сливочная говядина – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
31.10.2021, 6:34:18

Сливочная говядина – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Вероника
Сливочная говядина
Ингридиенты
  • Говядина (вырезка) — 600 г
  • Лук репчатый (200 г., крупный) — 1 шт
  • Сливки (20 %) — 160 мл
  • Коренья (петрушки, сельдерея) — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Приготовить продукты. Говядину вымыть, обсушить и нарезать пластами, 1,5 см. шириной. Р. S. : я беру говяжью вырезку или "уголки", это самое мягкое мясо из говядины. На смеси растительного и 1ст. л. сливочного масел обжарить говядину, по 4-5 минут с каждой стороны, огонь средний. Добавить перья лука и сушёные коренья, жарить 3-5 минут. Влить 1 стакан кипятка, тушить до готовности говядины, 20-25 минут, огонь минимальный. Добавить сливки, оставшееся сливочное масло, посолить, заправить молотым перцем. Тушить 5-7 минут, для объединения вкусов. Подать горячим, с любимым гарниром.
povarenok.ru
Сливочная говядина – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям