

dzen.ru
31.10.2021, 15:47:59
Оранчелло ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 12 Апельсины 5 штук Водка 0,7 л Сахар ½ кг 1.Апельсины вымойте и аккуратно снимите с них цедру. Старайтесь слой белой пленки не задевать, от большого ее количества ликер в последствии может горчить. Удобнее всего счищать цедру при помощи овощечистки, делая тонкие полоски. Сложите всю цедру в банку, залейте водкой и уберите в холодильник или другое прохладное, темное место на 5 дней. 2.Апельсины же, а точнее то, что от них осталось, сложите в ме...
Оранчелло ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 12 Апельсины 5 штук Водка 0,7 л Сахар ½ кг 1.Апельсины вымойте и аккуратно снимите с них цедру. Старайтесь слой белой пленки не задевать, от большого ее количества ликер в последствии может горчить. Удобнее всего счищать цедру при помощи овощечистки, делая тонкие полоски. Сложите всю цедру в банку, залейте водкой и уберите в холодильник или другое прохладное, темное место на 5 дней. 2.Апельсины же, а точнее то, что от них осталось, сложите в ме...