

edimdoma.ru
03.11.2021, 13:05:44
Печеночный торт, пошаговый рецепт на 2805 ккал, фото, ингредиенты - Екатерина Подробнее
Печеночный торт
Ингридиенты
- куриная печень - 500 г
- соль - по вкусу
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- майонез - 200 г
- чеснок - 2 зубчика
- растительное масло для жарки - 2 ст. л.
- яйца куриные - 2 шт.
- пшеничная мука - 3 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Печень промыть, очистить от прожилок и прокрутить через мясорубку. Добавить соль, перец, яйца и хорошо перемешать. Муку просеять, добавить к печени, вымешать и дать постоять минут 20. В это время лук, морковь очистить. Нарезать тонкой соломкой, морковь можно натереть на крупной терке. Обжарить до мягкости с небольшим количеством растительного масла. Остудить.
- На весь экран # шаг 2/3Из печеночного теста пожарить блинчики. Сковороду смазываем маслом только один раз, перед началом выпекания. Выложить 3 ст. л. теста в центр сковороды и разровнять до нужного диаметра. Жарить на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны, можно под крышкой. Не пересушите, иначе блинчики получатся твердыми и невкусными.
- На весь экран # шаг 3/3Собрать торт, смазывая каждый корж майонезом с чесноком и посыпая обжаренными луком и морковью. Дать настояться несколько часов, и можно подавать! поделиться фото 5.0согласны?
Печеночный торт, пошаговый рецепт на 2805 ккал, фото, ингредиенты - Екатерина