

cookinglib.ru
09.10.2021, 6:33:46
Так можно готовить любое мясо! Даже жёсткое и немолодое! Так можно готовить любое мясо! Даже жёсткое и немолодое! Идеальное второе из говядины к любому гарниру: тушеная говядина «по-кремлёвски». ИНГРЕДИЕНТЫ:Говядина (мякоть) – 1 кгЛук – 4-5 шт. (400 гр.)Масло сливочное – 1 пачка (180 гр.)Вода – 100 млСоль – 1 ч. л.Сахар – 1 ч. л.Смесь перцев...
Так можно готовить любое мясо! Даже жёсткое и немолодое! Так можно готовить любое мясо! Даже жёсткое и немолодое! Идеальное второе из говядины к любому гарниру: тушеная говядина «по-кремлёвски».
ИНГРЕДИЕНТЫ:Говядина (мякоть) – 1 кгЛук – 4-5 шт. (400 гр.)Масло сливочное – 1 пачка (180 гр.)Вода – 100 млСоль – 1 ч. л.Сахар – 1 ч. л.Смесь перцев...