

sloosh.ru
07.11.2021, 17:18:48
Торт Опера в белом Ингредиенты:Шоколад белый (200 г для мусса + 130 г для глазури) — 330 г Ликер (лимонный или ром 2 ст.л. для масляного крема + 2 ст.л. для мусса ) — 4 ст. л. Цедра лимона (1 ч.л. для масляного крема + 0,5 ч.л. для мусса + цедра половины лимона срезанная лентой для...
Торт Опера в белом
Ингредиенты:Шоколад белый (200 г для мусса + 130 г для глазури) — 330 г Ликер (лимонный или ром 2 ст.л. для масляного крема + 2 ст.л. для мусса ) — 4 ст. л. Цедра лимона (1 ч.л. для масляного крема + 0,5 ч.л. для мусса + цедра половины лимона срезанная лентой для...