

povar.ru
07.11.2021, 19:19:45
Куриный холодец в мультиварке - рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Куриный холодец в мультиварке
Ингридиенты
- Курица — 1 Штука
- Лапы куриные — 0.5 Килограмма
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука (по желанию)
- Чеснок — 2-5 Зубчиков
- Специи — По вкусу (душистый перец, гвоздика и т.д. )
- Соль — По вкусу
Инструкция
- 1. Сперва вымойте курочку, разделайте ее. Обязательно снимите кожу, так как жирный куриный холодец в мультиварке в домашних условиях будет непрозрачным и не очень аппетитным. 2. Выложите кусочки в чашу вместе с вымытыми и очищенными (как следует) лапками. 3. Морковь очистите, разрежьте пополам. Луковицу отправьте в чашу в кожуре. 4. Осталось дело за малым: добавьте специи, соль, лавровый лист, залейте водой (до максимально допустимой черты). 5. Что касается программы, то тут все зависит от вашей техники. В некоторых моделях есть специальные режимы "Холодец", в остальных можно выбрать "Тушение", например. Время - около 4 часов. 6. После аккуратно достаньте мясо и разберите его, удаляя косточки. 7. Подготовьте форму, в которой будет застывать холодец, выложите туда мясо. 8. В рецепт приготовления куриного холодца в мультиварке можно использовать также горошек или кукурузу, яйцо, зелень, овощи, чтобы блюдо было более красивым и ярким. 9. Бульон процедите несколько раз, а затем вылейте в форму. 10. Отправьте в холодильник до полного застывания. Вот такой простой вариант, как приготовить куриный холодец в мультиварке. Угощайтесь!
Куриный холодец в мультиварке - рецепт с фото на Повар.ру