♛ Lina

Добавлено 29.04.2013, 9:38:10 в Соусы, Подливы, Приправы | Категория Еда и напитки

Паста «Огонек»
Паста «Огонек»   Подробнее
Паста «Огонек»
Ингридиенты
  • Перец красный жгучий — 300 г
  • Лук репчатый — 300 г
  • Чеснок — 15-20 зуб.
  • Имбирь (молотый) — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 100 мл
  • Соль
Инструкция
  • Тонко нарезаем чеснок.
  • Мелко рубим лучок.
  • Перец режем кольцами (семена удалять не обязательно)! Будьте осторожны, берегите кожу рук – используйте перчатки.
  • Разогреваем масло на сковороде, обжариваем чеснок до золотистого цвета, вынимаем. В этом же масле обжариваем лук, так же до золотистого цвета, вынимаем. Теперь перец, обжариваем, постоянно перемешивая, около 2 минут.! Здесь тоже требуется осторожность – старайтесь не вдыхать пары! Уменьшаем огонь и выкладываем на сковороду ранее обжаренные лук и чеснок, добавляем соль, имбирь, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой около минуты.
  • Получившуюся массу выкладываем в емкость и перемалываем в блендере.
  • Паста «Огонек» к употреблению готова!
  • Всем приятного аппетита!
 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Настенка Сова в соусы.аджика.майонез

Татьяна Блюденова в соусы

Владимир Письменный в Соусы.
и ещё 4 человека
Паста «Огонек»