Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Сладости-слабости
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт
zoom_in
povarenok.ru
09.11.2021, 16:21:31

Торт "Блаженство" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты тортов
торт
рецепты
кулинарные рецепты
торты
Жавкина Наталья
Торт "Блаженство"
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука (для теста - 150 г; для крема - 1,5 ст. л.)
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сахар (для теста - 200 г; для крема - 0,5 стак.) — 300 г
  • Молоко (для теста - 6 ст. л; для крема - 300 мл)
  • Яйцо куриное (для теста - 6 шт; для крема - 3 желтка)
  • Маргарин (сливочный) — 150 г
  • Ванильный сахар (по вкусу)
  • Разрыхлитель теста — 3 ч. л.
  • Миндаль — 150 г
  • Сливки — 300 мл
Инструкция
  • Размягченный сливочный маргарин взбиваем с сахарной пудрой, затем добавляем желтки, ванильный сахар и молоко. Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем к масляной смеси и замешиваем тесто. Противень застилаем пищевой бумагой и выкладываем тесто, равномерно распределив по всему противню. Белки взбиваем с сахаром (200 г) до устойчивых пиков, а затем выкладываем их на тесто. Белки посыпаем измельченным миндалем. Выпекаем при температуре 180 градусов 45 минут. Пока корж выпекается, готовим крем. Для этого желтки перетираем с сахаром, добавляем муку, молоко и на медленном огне доводим до загустения, постоянно помешивая. Даем крему остыть, затем аккуратно смешиваем со взбитыми сливками. Готовый корж разрезаем на две равные части, тем самым получаем два коржа. Один из них смазываем кремом и накрываем вторым коржом. Торт готов! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Торт "Блаженство" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение