

iamcook.ru
12.11.2021, 11:39:30
Яблочные вафли на рисовой муке с рикоттой Подробнее
Яблочные вафли на рисовой муке с рикоттой
Ингридиенты
- Яблоко – 180 г
- Рикотта – 90 г
- Мука рисовая – 60 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сахар тростниковый – 15 г
- Корица молотая – 1/2 ч.л.
- Имбирь молотый – щепотка
- Сода – 1/2 ч.л.
- Сок лимона – 1 ст.л.
Инструкция
- Для приготовления яблочных вафель на рисовой муке с рикоттой и корицей необходимо подготовить следующие ингредиенты. Яблоко натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком. В миске соединить яйцо и рикотту, перемешать венчиком. Затем добавить сахар, соду, муку, корицу, имбирь и хорошо перемешать. Добавить натертые яблоки и снова перемешать. Выпекать в вафельнице согласно инструкции. У меня вафли выпекались 5 минут. Остудить на решетке. Яблочные вафли на рисовой муке с рикоттой и ароматом корицы готовы. Приятного аппетита!
Яблочные вафли на рисовой муке с рикоттой