

ok.ru
13.11.2021, 5:36:30
Глазированные сырки с малиной • 50 г шоколада 75-80%, • 150 г творога 9%, • 50 г размягченного сливочного масла, • 1 ст.л. сахарной пудры, • малина. Шоколад растапливаем на водяной бане. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод мал...
Глазированные сырки с малиной
• 50 г шоколада 75-80%,
• 150 г творога 9%,
• 50 г размягченного сливочного масла,
• 1 ст.л. сахарной пудры,
• малина.
Шоколад растапливаем на водяной бане.
При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты.
Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод мал...